Die Evangelische Schulstiftung in der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) wurde 1994 gegründet. Ihr gehören 17 Landeskirchen an.

Die Evangelische Schulstiftung in der EKD fördert das evangelische Schulwesen in der Bundesrepublik Deutschland. Einen besonderen Schwerpunkt bilden hierbei die östlichen Bundesländer. Die Schulstiftung nimmt so christliche Erziehungs- und Bildungsverantwortung wahr und gibt dabei Impulse für die Gestaltung einer fortschrittlichen Schulentwicklung. In Deutschland wurden mit Unterstützung der Evangelischen Schulstiftung in der EKD seit 1994 über 133 evangelische Schulen gegründet.

Zukunft.Raum.Schule

Evangelische Schulen gehen in die Zukunft! 130 Interessenten kamen mit sehr unterschiedlichen Erfahrungen und Perspektiven zum ersten evangelischen Sc

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden