Zwei Stiftungen feiern

Die Evangelische Schulstiftung in der EKD und die Barbara-Schadeberg-Stiftung laden zu ihrem 25-jährigen Jubiläum am 14. und 15. März 2019 nach Leipzig ein.

Die Evangelische Schulstiftung in der EKD wurde am 8. Juni 1994 in Nürnberg von 13 Landeskirchen im Raum der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) gegründet. Die Stiftung fördert Qualitätsentwicklung und Neugründungen im evangelischen Schulwesen bundesweit.

Die Barbara-Schadeberg-Stiftung wurde 1994 aus dem privaten Vermögen der Unternehmerin Barbara Lambrecht-Schadeberg mit Sitz in Siegen errichtet. Die Stiftung fördert bundesweit die Profilentwicklung evangelischer Schulen und deren wissenschaftliche Begleitung.

Zwei Stiftungen feiern.

Die Evangelische Schulstiftung in der EKD und die Barbara-Schadeberg-Stiftung möchten Sie herzlich zu ihrem 25-jährigen Jubiläum nach Leipzig einladen.

Termin: 14. und 15. März 2019

Ort: Peterskirche und Evangelisches Schulzentrum Leipzig, Schletterstraße 7, 04107 Leipzig